No te pierdas hoy “Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano.  El ciclo se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30 y está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC.

En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: solomillo de cerdo, desde La Angostura, en los Valles Calchaquíes.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.

¿Te perdiste alguna receta?

Hoy, en "Cocinando con Maxi": lomo de llama con nueces y pimentón, desde Cafayate
Hoy, en "Cocinando con Maxi": pacú a la plancha con verduras
Hoy, en "Cocinando con Maxi": bondiola de cerdo, desde los talleres de LA GACETA
Hoy, en "Cocinando con Maxi": guisado de cordero con maíz mote, desde el Anfiteatro de Cafayate
Hoy, en "Cocinando con Maxi": matambre a la pizza, desde los talleres de LA GACETA